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2020年08月18日(火) 10時08分

焼肉

"この頃から「牛角」をはじめとするリーズナブルな焼肉店が増えはじめ、のんびりに焼肉屋へ足を運べるようになりました。

世帯やグループ、カップルまで、日本人なら誰しも馴染みのある焼肉屋。

昔ながらの大衆的な焼肉屋から買い得なチェーン店、特別な日にも最適な高級店など、現在では幅広い形態の焼肉屋が軒を連ねています。

1991年(平成3年)、牛肉の輸入自由化により牛肉の値段が一度に低下。

焼肉屋のメニューにも様々な牛肉表記が記されるようになりました。

その一方で、輸入牛との差別化を計るために「国産牛」という呼び名が誕生した他、松阪牛や前沢牛といった銘柄も注意されるようになり、消費者の意識も向上。

"


新富町 焼肉 個室
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